Consulting et formation professionnelle

 

Possibilité de prise en charge par notre organisme de formation (Asforest)

Le Chef Colé intervient principalement sur les départements de la Seine-Maritime, l'Eure et la région Parisienne.

 

(Nous contacter)

 
  • Création & amenagement d'un restaurant

    Il est important de ne pas négliger l'aménagement d'un restaurant car c'est le point de départ pour un bon fonctionnement.

    L'interaction entre la salle et la cuisine est primordiale pour une productivité accrue.

    L'agencement de la cuisine et le choix du matériel sont de gros investissements, il faut donc être bien conseillé.

     

    Découvrir en détails

  • Formation du personnel

    Du personnel bien formé permet une meilleure qualité de service.

    Pour avoir une brigade productive, plus efficace, il est important de sensibiliser le personnel de cuisine au gâchis et au respect des fiches techniques pour obtenir de bons ratios.

    Aussi, les règles d'hygiène et de sécurité permettent d'éviter les risques sanitaires et les accidents professionnels.

     

    Découvrir en détails

  • Cartes & Fournisseurs

    Une carte bien adaptée au restaurant et à la clientèle est importante.

    La rentabilité du restaurant ainsi que sa pérennité en découle.

    Une cuisine avec des produits sains et de saison restera le meilleur choix, ainsi je vous accompagnerai pour trouver de bons fournisseurs et avoir le meilleur rapport qualité/prix.

     

    Découvrir en détails

  • Audit & Conseils

    Un avis extérieur sur le fonctionnement global d'un restaurant, brasserie et autres activités liés à la restauration, vous aidera à avoir du recul pour optimiser votre activité.

    J'attache beaucoup d'importance aux détails et ma vision professionnelle vous apportera des clés pour vous différencier de la concurrence.

    L'étude sera aussi faite en prenant en compte certains points spécifiques que vous voudriez améliorer.

     

    Découvrir en détails

COMMANDER

 

Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant. 

 

06 68 39 96 08

lechef.cole@gmail.com

Prénom * *
 
Nom * *
 
Téléphone * *
 
E-mail * *
 
Sujet * *
 
Message * *
 
* champ(s) obligatoire(s).
 

Pour toutes informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.

COMMANDER

 

Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant. 

 

06 68 39 96 08

lechef.cole@gmail.com

Menu *

Ce champ ne doit pas être vide.

Prénom *

Ce champ ne doit pas être vide.

Nom *

Ce champ ne doit pas être vide.

E-mail *

Ce champ doit contenir une adresse e-mail correcte.

Téléphone *

Ce champ ne doit pas être vide.

Nombre de personnes *

Ce champ ne doit pas être vide.

Date souhaitée *

Ce champ ne doit pas être vide.

Mode de paiement

Mode de paiement *

Ce champ ne doit pas être vide.

Chèque

Chèque

Ce champ ne doit pas être vide.

Espèce

Espèce

Ce champ ne doit pas être vide.

Mode de livraison

Mode de livraison *

Ce champ ne doit pas être vide.

Livraison à domicile

Livraison à domicile

Ce champ ne doit pas être vide.

Drive

Drive

Ce champ ne doit pas être vide.

Accord met et vin

Accord met et vin

Vous devez cocher cette case.

Apporter une précision *

Ce champ ne doit pas être vide.

 

Pour toutes informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.